你觉得「工作」这件事对自己最大的意义是什么?

为了收入?避免无聊?... 为了收入?避免无聊? 展开
金融老王老师

工作对自己最大的意义肯定是为了获得收入,通过自己的劳动,获得相应的报酬,养活自己是一方面,有了足够的收入,才能满足自己的物质和精神生活,让自己的人生更加精彩。
生活小当家阿哲

工作对于我的意义就是可以有一份稳定的收入,可以养活自己的家庭,也可以用多余的钱来赡养自己的父母,最大的意义就是说它可以令望有一份收入可以让我做一些有意义的事情
一束温暖的阳光照进来

我认为工作最主要的意义还是获得收入,用比较通俗的话来讲就是赚钱养家,当然如果有一份非常体面的工作,技能获得收入,又能提高社会地位,当然是求之不得了,但是我想大部分工作其实更多的意义还是在于获得一份收入。
紫塞赤玉

我认为工作这件事对自己最大的意义是收入。因为我活在这个社会上,需要生活,生活就需要钱,也就是收入。对于以工作获得社会地位,我认为那对我还有段距离,毕竟工作能让人活得好容易,但活得有地位却很难,毕竟地位是有限的,尤其是靠工作获得地位更有限。
lantian一叶
现在这个社会,一致向钱看目前真的不行。有了钱,你可以有一个很好的家庭,可以很好的孝敬自己的父母。很好的抚养儿女,在社会上也有了地位面子。所以选择收入。最高层次的工作应该是名利双收的工作,但是一般人找不到。