杨紫紫薇造型路透曝光,她是要饰演新版《还珠格格》吗?

牙牙抠娱乐

杨紫这段时间参加了一个综艺,名字叫做《萌探探探案》,这个综艺节目里面有很多我们熟悉的明星,比如说杨迪,比如说沙溢,比如说杨紫,这次,在节目里面杨紫首次cosplay了一把紫薇格格,也就是我们在还珠格格里面看到的那个夏紫薇。其实她的这个造型,小编真的觉得不好看,因为,之前虽然也看她演过清宫戏,当时她和前男友秦俊杰一起演的,但小编觉得杨紫不太适合清宫戏,因为她的这个颜值是方面还是有一些问题的,没有那么的古风。

杨紫扮演紫薇,更像是小燕子

这种清宫戏和其他戏还不一样,就像杨紫在演香蜜沉沉烬如霜的时候,她演的那个锦觅就特别漂亮,因为那个是一个仙侠戏,在很多造型方面有特别多发挥的空间,而清宫戏不一样,女子穿上那种非常中规中矩的清代服饰,头带格格发饰,那么就会显得非常的庄重。而杨紫,好像就不太适合这种庄重的造型,很多人都说,杨紫的这个造型不像是紫薇,更像是小燕子,因为杨紫本身就是一个特别活泼好动的姑娘。

杨紫戏里戏外结交了很多朋友

而且她特别喜欢交朋友,她每演一部戏都会和其中的演员成为好朋友,她异性缘很强,但是,她也没有因此而就跟谁去传什么绯闻,没有任何炒作做的嫌疑,之前和李现合作《亲爱的热爱的》、和邓伦一起演《香蜜沉沉烬如霜》,包括和霍建华合作,和乔振宇合作,和杨志刚合作,这么多的男演员都对杨紫印象特别好,就包括香港的一些大牌的影星张家辉等等,都对杨紫的评价特别高。

因为杨紫是那种在戏外特别活泼,像一个小猴子一样的女生,但是一旦进入了角色,要开拍的时候,她就会一秒变脸,马上进入演员的状态,这个是杨紫身上特别可贵的一点,当然,在香蜜沉沉烬如霜这部戏里面的很多花絮中,我们也可以看到杨紫的这种无实物表演能力是非常强的,她的哭戏是非常有穿透力。

大超说教育

并不是,杨紫只是在录综艺节目的时候cos了紫薇而已。
蓉淼森林

不是的,这只是一个综艺里的装扮而已,背景是《还珠格格》,她的造型就是紫薇的造型,其他成员也都是《还珠格格》的造型。
夏天过是冬天w
不是要饰演新版《还珠格格》 这个路透是《萌探探探案》,是一个爱奇艺的自制综艺,看预告应该是一期一个主题,目前出来的还有民国时期的造型。
李佳楠那男

应该是一个节目里面的造型,所以不是真的要演,这让我感觉到对这个节目非常的好奇。