开发大神门帮忙解答一下图中这两道编译技术题,万分感谢!! 80

励修聚6
实现一个时间类Time。将小时,分钟和秒存储为int型成员变量。要求该类中包含一个构造函数,访问用的函数,一个推进当前时间的函数adv(),一个重新设置当前时间(即将当前时间设为00:00:00)的函数reset()和输出结果函数print()。注意时间按数字式电子表格式显示,即小时、分、秒分别用两位表示,如果其中之一小于10,则前方补0,如22:01:00(中间不含空格),另外按该格式依次输出时、分、秒后,以endl结尾。当输入时间超出合法范围(提示:注意上下界)时,请自动按照24小时制进行转换,如输入25:00:61,则输出应为01:01:01。

#include
using namespace std;
class Time{
public:
Time(int hour,int minute,int second);
Time(){
hour=0;
minute=0;
second=0;
}
void showTime()
{if(second>=60){
minute++;second=second%60;
if(minute>=60){
hour++;minute=minute%60;