初学者吉他推荐哪些品牌的呢?

女生,155身高,喜欢吉他,想学,对吉他认识不足,市面上有很多品牌的吉他,如saga、kepma,mantic(曼泰),雅马哈。。。。。哪一个品牌的吉他更适合初学者呢?求... 女生,155身高,喜欢吉他,想学,对吉他认识不足,市面上有很多品牌的吉他,如saga、kepma, mantic(曼泰),雅马哈。。。。。哪一个品牌的吉他更适合初学者呢?求大神推荐,谢谢! 展开
裤AN渊
Saga的吉他在材料的选用及设计上是非常严谨的
SAGA的琴颈是按照亚洲人的手型去设计的,拿握舒适,手感一流
你可以选41寸D桶的型号哦,这是吉他标准的尺寸,155身高以上都可以选择的,如果你喜欢小巧些的,可以选40寸的
草莓芥末巧克力
初学者如果是打算免单级别以上的话,本人推荐saga的sf700c,性价比特别高,一千块钱,买一吧面单琴,稳定性手感音色都很好,算是很不错的选择
天之玄幻

初学者建议面单琴起步,合板琴无论音色和手感都要差很多,容易放弃。

我推荐自己玩过的两款不错面单。
1.雅马哈fg800 ,fg800 这款琴是云杉面板配那都木的背侧板,整体做工大大不错,手感需要自己调下,初始弦距是有点高的,尤其是高把位。
2.EZWAY D16这款琴比较小众,需要找官网,云杉面板配玫瑰木的背侧板,配置比800高,应该和830差不多了,整体做工不错,手感也可以。

就是想喝杏仁露
拉维斯不错,楼主可以去了解一下,千元一下实力面单,而且适合初学入门。
情谈学长

初学者吉他推荐哪些品牌的呢?初学者想学吉他的话可以买一个雅马哈的入门款。