哪部电视剧男女主吻戏最多?

糖衣炮弹

哪部电视剧的吻戏最多?

林an生

吻戏,最早来源于保守的80年前,国产《马路天使》《十字街头》,剧里因为老王和小云接吻,小陈和小红接吻了,现在看来吻戏也没有什么不同,可是远在80年前引起了轩然大波,导演的超前思想,演员初试表演,引发社会了关注,所以吻戏也在影视剧作里拉开了帷幕。

如今的电视剧如雨后春笋般,但说到吻戏最多的电视剧,一定要说钟汉良和李小冉主演背景为民国言情电视剧《来不及说我爱你》,吻戏多到发指,钟汉良以他霸道娴熟的吻技,看的女粉丝脸红心跳,大呼小哇为老公,剧中四少深情款款对静婉说:静婉,遇上你,这样迟。

网剧《双世宠妃》由邢昭林、梁洁领衔主演,讲述曲小檀和墨连城从相识,相知,相恋缠绵悱恻的爱情故事,男女主角误打误撞有了第一次吻戏后,吻得根本停不下来,吃饭有吻戏,睡觉也有吻戏,任何场景都有吻戏,直到这部剧完结后,又拍了第二部,导演这是在虐狗的道路上停不下来,观众一致看的有想恋爱的感觉。

影视剧中吻戏是导演用来吸引观众的一种方式,同时也需要制作精良剧本以及演员精湛的演技,加上吻戏也算是锦上添花,曾经钟汉良就荣获吻戏男神称号,出道不久的邢昭林又帅又撩,已经给大家介绍了这两部剧中的吻戏,不知道你认为哪部电视剧吻戏最多呢?

尬笑天君

说起哪部电视剧男女主吻戏最多,这里的“最多”,不好界定。我认为,可以探讨哪些电视剧男女主吻戏比较多,这样更合理。另外,需要说明的是,吻戏,是展现一部电视剧男主、女主情感,梳理人物角色感情线的手段,所以,感受男女主的吻戏,也是融入一部剧的重要渠道。下面,我结合自己的理解,对于男女主吻戏较多的一些电视剧,比如:《来不及说我爱你》《千山暮雪》《双世宠妃》等进行剖析。

《来不及说我爱你》:男女主李小冉、钟汉良吻戏

由李小冉、钟汉良主演的电视剧《来不及说我爱你》,展现了男女主人公慕容沣、尹静琬凄美的爱情,两人之间吻戏次数不胜枚举,有人剪辑了他们的吻戏瞬间,有50分钟之长。不同场合、不同感情寄托下的男女吻戏,表现了两人之间细腻的感情变化。

这里的吻戏,起到了推动剧情发展,展现男女主人公情感的作用,也为《来不及说我爱你》剧情的完整性形成了很多保障,也让广大观众对于这部爱情电视剧仍然记忆犹新。

《千山暮雪》:男女主刘恺威、颖儿的吻戏

由刘恺威、颖儿主演的电视剧《千山暮雪》,发生在男女主人公之间的吻戏同样很多。与《来不及说我爱你》不同,《千山暮雪》将报仇因素引入电视剧情,这也让有世仇的男女主人公展现感情线上更加存在波折,也让吻戏的形式呈现多元化的趋势。

刘恺威、颖儿的吻戏,植根于剧情发展的大背景下,每一次吻戏都表达了男女主人公的情感变化,尤其随着吻戏下的配合程度,让剧情的演进得到了更多的展现。

《双世宠妃》:男女主邢昭林、梁洁吻戏

由邢昭林、梁洁主演的《双世宠妃》,是将穿越因素、古代爱情因素进行结合的电视剧作品,在这一题材下,邢昭林与梁洁的吻戏展现更为多元,既有古代背景下的含蓄风,也有现代背景下的主动风,这也让《双世宠妃》在吻戏的加持下有一种甜蜜的感觉。

邢昭林、梁洁的吻戏,与上述其他两部电视剧又有所不同,其感觉更加多元,对于《双世宠妃》剧情的演进,尤其对观众吸引力的提升,都有着不容忽视的重要助推作用。

总而言之,不同电视剧作品中的男女主吻戏,既能够给我们带来一种甜蜜的感觉体验,也能够成为活化电视剧剧情的重要元素,尤其是很多经典桥段中的男女主吻戏,更能够展现出应有的电视剧艺术效果。所以,欣赏吻戏,认同吻戏的价值,是至关重要的。

足坛双骄记

不知道大家看不看电视剧啊,最近这几年随着手机的普及,我个人体感觉得看电视剧的人在减少,但是不管怎么样电视剧也还是我们生活中的一部分。吃饭的时候看电视剧解压,晚上看完电视剧睡觉,电视剧还是存在于我们日常生活之中。就拿我来说,这几年随着年龄增长,我很少看电视剧,但是如果有好看、甜甜的电视剧我还是会去看的。我的生活已经很苦了,我希望可以看个电视剧让自己开心一点,所以我会去看甜恋剧。电视剧都会发展感情线,我喜欢看帅哥美女谈恋爱,电视剧男女主角情到深处也会接吻,那么到底哪部电视剧的男女主角吻戏多呢?我相信很多小伙伴和我一样都很感兴趣,我们今天就来看看吧。

亲爱的热爱的吻戏很多。最近杨紫和李现主演的亲爱的热爱的引起了网友们的热议,这部电视剧男女主角演技在线,颜值在线,剧情在线,所以很多人都在看这部电视剧。这部电视剧里面男女主角的感情线很明朗,吻戏很多,观众看着这部电视剧会很开心。每次男女主角的吻戏都让我脸红,李现太会撩了,李现不愧是现男友。

微微一笑很倾城的吻戏很多,很美。杨洋和郑爽当年的微微一笑很倾城这部电视剧很好看,两个人在电视剧里面很美好,两个人的吻戏也很多,吻戏也很唯美。这部电视剧里面的吻戏很多,拍的也很好,杨洋真的很有魅力。

你知道还有哪些电视剧吻戏多吗?

雪里松888
钟汉良和李小冉的来不及说我爱你!讲述的是一个民国富家女和当官的子弟相知相爱的故事。作为民国戏来说,这部戏的吻戏还是很多的。可以说钟汉良和李小冉这两个人无论在哪个场景,总要亲热一番才肯好好的说话做事。两人一次见到认识的时候,钟汉良主动吻了对方,走到一起之后,偶尔碰到一些争吵的事情,没有一个吻解决不了的问题,如果有那就再增加一个吻,就是他们出去爬山活动时,也都要亲吻一番,一部民国戏亲热戏这么多,你比偶像剧还夸张,不知道导演是不是偶像剧出身的,才会想这么多奇思妙想的点子。