当群演,现在还能够有机会出名吗?

ever一man

当群演,现在当然有机会出名,只不过现在的几率很小。

不知道从什么时候开始,很多人都扎堆的往横店去,有的人可能是为了自己的梦想,而有的人只是为了混日子,但无可否认的是去横店当群演的年轻人都有着一个大明星的梦,他们想要成为大明星,所以就从群演开始做起,不过现在群演晋升为大明星的几率很小。

早在几年前真正从草根群演逆袭成大明星的最典型的例子是王宝强,而王宝强一路走来也受尽折磨,经历坎坷,很多人现在是以王宝强为例子来鼓舞自己,激励自己,但是和王宝强同一时间做群演,并且在那个时间段,做基层的演艺事业的青年人有很多王宝强只有一个,这足以证明,从群演到明星,淘汰率非常的大。

一个群演如果想成为明星非常出名的话,是有必备条件的,一方面是你必须要有演技,群演的演技有的时候比主演还好,所以你至少要有演技,这是你出名的先决条件,你没有资源做群演,你就必须要有演技,才能被别人看中,才有一定的机会去参与到大型制作并且出名。

第二方面是要抓住机会甄别挑选。王宝强就是抓住了每一次机会,才逆袭成为大明星的,作为群演小角色的机会肯定是有的,比如演一个尸体或者是演一个小人物什么的,但是如果经济不差的情况下,最好还是去甄别一下这些机会,毕竟有的片子根本成功不了,也不能给自己带来名望上的提升和演技上的拔高,这种最好不要去。

海龟爱生活

一般从群众演员—群特—特约—角色慢慢得一步步走起来。群众到群特容易,但是群特到特约,不仅个人参演过不少作品,而要有一定专业度,个人简历还得拿得出手。

很多新人连群演都没接触跑过,就想要跟组或者要把自己推荐给导演当个角色,非常不现实。表面上演员是靠脸吃饭的,其实演员是靠演技吃饭的,靠作品吃饭。

群众演员:

群众演员或称 临时演员,香港俗称:茄哩啡、临记或路人甲,是指饰演闲角如贩夫走卒、餐厅内食客和路人等的演员。群众演员的工作时间通常在8个小时,每年剧组会上调工资。

由于他们的性质与传统戏曲中的跑龙套类似,所以有时也会称为跑龙套。在电影、舞台或电视节目中,通常会以短期合约制聘用这些演员,称为“临时演员”,香港俗称“临记”,临时记录演员。

群众演员有专门的公会,有分群众演员,特约演员,群众演员工资大概为150元一天,工作八个小时,超时后每小时加20元,晚上、凌晨,下雨天,拍戏收入可能达到加30元每小时。

以上内容参考:百度百科--群众演员

之梦洁01
(一)如果年纪还小,你有梦想想走演员这条路,而且有很好的家庭背景和非常有天赋,那你最好的方法就是只有考艺术学校,如果条件可以,最好考到好的艺术学校,比喻北电,中戏,上戏,解放军艺术学校等等。
(二)你半路出家连艺校资源都接触不到,既没学过专业表演又没艺校人脉,只能跑龙套,从群演做起,如果真想走远有发展,都是不断学习和进修培训
一般从群众演员—群特—特约—角色慢慢得一步步走起来。群众到群特容易,但是群特到特约,不仅个人参演过不少作品,而要有一定专业度,个人简历还得拿得出手!很多新人连群演都没接触跑过,就想要跟组或者要把自己推荐给导演当个角色,非常不现实。表面上演员是靠脸吃饭的,其实演员是靠演技吃饭的,靠作品吃饭。
青山不老ABC
文化旅行者

《是金子总会发光的》。主要看你是不是金子。许多著名演员都是从群演做起的。著名演员周星驰,演了许多电影,拥有很多铁粉,红得发紫。谁能想到当初他只是一个一天要《死》很多次、死了又死的小兵小卒小喽啰呢?有一次,他扮演一个《炮灰》,他向导演提出自己的想法,请导演允许他《死》得有点特色,要求他被子弹打中时,身子转一个圈子才倒下。从此导演看见了他《发的光》,这就《机会》,群演天天都有,就看你能否有灵感有能力。再看现在红遍半边天的林永健,当初只是拉大幕派盒饭,好不容易有一个机会演小品《装修》,你看他,扮演的三个配角多有特色,让观众一下子就记住了他。这就是自己的功力、实力!所以,就算是群演,也是有的是机会,看你能不能把握住,以及看你有没有实力。好好提高自己的演技才是最重要的,多想一些付出,少想一些《出名》,你才会有机会《出名》!
生活帮手爱美姐
当群演现在没有机会进行出名,因为现在的你是觉得压力特别大,里面的人也比较多,所以说如果要是要出门的话,还是需要通过专业的院校进行。