整容失败的明星有很多,那么你最心疼哪一位呢?

牛姐的娱乐空间

为了美丽,不少爱美的人会选择整容改变容貌,毕竟现在的整容行业这么发达,但是都是小小的动一下,例如做个双眼皮让眼睛更有神,整牙让笑容更灿烂,垫高鼻梁让鼻子更挺,打瘦脸针让脸更小。女明星本身就是样貌美丽,稍微动一点小手脚让自己的容颜更美丽,更自然。

但是有一位女明星却是和别人相反,她的过度整容,让自己本来就非常完美的脸蛋变得丑陋了,她就是张檬。

科班出身的女演员,星途坦荡

张檬毕业于北京电影学院,容颜秀丽,身材姣好,一双大眼睛含着盈盈水光,含羞带怯,让她看起来非常的纯洁和善良。所以张檬刚出道时都是演善良美好的女孩,她凭借在《夏家三千金》中饰演善良可爱的杨真真一炮而红,后面又在多部热播剧中《古剑奇谭》、《鹿鼎记》都有精彩演绎。

张檬科班出身,长相清丽,演技过硬,算是85后一批飞升的小花中的佼佼者,星途一片坦荡。

受渣男欺骗,介入别人的家庭,受到了舆论的谴责

张檬长相美丽,身边追求者众多,但是她眼光非常的不好,遇到了一个渣男,导致她介入了别人的婚姻,沦为第三者。出演《步步惊心》的女演员刘雨欣微博爆料自己结婚后,生下女儿没多久,就被渣男欺骗,造成了心理创伤。渣男出轨,而出轨的对象就是张檬。张檬当时年纪太轻,不仅没有道歉反而在微博上发翻白眼的照片疑似挑衅。

但是张檬这一行为也给自己带来了巨大的黑点,从此以后,她就和“小三”这个词挂在一起,原本星途顺畅的她因为负面新闻事业快速下滑。

心理压力大,整容上瘾

长期的没有戏拍也让张檬的心理产生了问题,她对于自己的容貌非常的不满意,明明是一张美丽的脸蛋,但是张檬却觉得自己很丑,她开始了整容。张檬原本的五官脸型是非常的协调美丽,整容后破坏了原本脸上的自然感和美感,看起来非常的不自然和生硬,所以整容后的张檬看起来老了好几岁,曾经秀美单纯的容颜变成了又肿有丑的脸蛋,她整容失败了。

断送大好事业,沦为网红

张檬整容失败了,也让不少喜欢张檬的粉丝痛心不已,因为张檬原本可以发展得更好的,但是现在因为没有戏拍,沦为了网红,每天就是在网上发布一些生活搞笑视频赚钱,她现在和原《天天向上》的主持人小五在一起了,感情生活稳定,虽然沦为了网红,看起来生活还算幸福。

总之,希望大家以张檬为反面教材,整容一定要谨慎,像她这样有钱的女明星把自己弄丑后也挽救不回来了,所以整容一定要谨慎啊。

岭南匠人
张萌吧,这是一个长得挺好看的小姑凉,也出演了很多部电视剧,不过因为对自己长相的不自信,跑去整容,结果现在一张脸惨不忍睹,人也渐渐淡出了娱乐圈。
庆功酒G
我最心疼娄艺潇,娄艺潇被认识是通过电视剧爱情公寓,唐一菲长的非常好看,但是她却做了脂肪填充,毁了自己的脸。
浮雁凡0Iy
我还是最心疼张檬。本来她有很好的发展,就是因为自己整容了,就被网友们铺天盖地的辱骂,毁了自己的事业,真的是挺可惜的。
斯蒂芬斯991
最心疼的就是张檬,整容特别失败,感觉像换了一个人一样,而且效果特别糟糕,也因此失去了特别多的资源。