留学中介有哪些?

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
很高兴为您解答。国内的留学机构非常多,在选择上一定要考虑资质、服务,专业程度等多方面因素,最好可以实地考察一下。天道留学是一家正规的留学机构,以专业化、个性化、人性化的服务,成为广大学生和家长信赖的教育品牌,每年的名校录取率都很喜人,足以展现天道留学口碑,这一点您可以访问天道教育官网来查证,此外,您还可以咨询相关的留学名师,我们会根据你提供的信息进行免费留学评估。
匿名用户
像天道、启德、藤门、智慧留学热门推荐的中介我都咨询过,后来看网上说好多中介尤其是大的留学中介流水线模式明显,最后估计文书也大多数都是模板文书,最后还是选了智慧留学,中小型的留学中介,主要是他家后期老师都是五年以上的,这点还是比较赞的。
匿名用户
在家期间,我在网络上、各种公众号里和从学长学姐那里,搜集到了大量的关于美国留学的资料,以及关于美国留学中介的很多干货,我是学新闻专业的,所以找资讯会快一些,而且会批判性地思考。结合了大量,新闻报道、权威媒体采访、行业协会排名、教育部门评分、工商部门投诉反馈、学生家长回访等等,来给大家分享几家:
1. 藤门留学:早期只专注做美国留学,小而精的服务理念,把每个学生的服务做的精细,打下了很好的口碑,总部在北京市海淀区,北京市海淀区可是覆盖了全国最好的教育资源,各种名牌高中,名牌大学数不胜数。藤门留学,名字的寓意很美好的,意思是,把学生送进美国常青藤名校的大门。美中不足的是,最近几年,在快速扩张,全国各地狂开分公司,有网友吐槽,小而精的精细化服务质量大打折扣。

2. 智慧留学:小而精的高端精品美国留学中介,专做美国留学申请,智慧留学,总部坐落于北京市海淀区财智国际大厦,在著名大学清华大学的东门,服务全国的学生,以美国高中留学申请、美国本科留学申请和美国硕士留学申请见长。其中,文书是一大特色。另外,智慧留学,能根据每个学生的自身情况会针对性地匹配美国名校海外顾问、海外招生官等高端资源,以及针对学生特点,有很多个性化的背景提升项目,比如活动、比赛、志愿者,美国和国内科研、论文、实习等等。美中不足的是,有网友吐槽,美国博士做的不好。

3、启德教育 :是国际教育领域的知名品牌,二十余年来国际教育交流,专业留学咨询机构之一。启德总部在广东,从广东起家的,在广东当地享有很高的知名度,业务涵盖的国家和地区较多,比如英国、法国、德国、意大利、西班牙、俄罗斯、澳洲、新西兰、加拿大、日本、美国,等等。美中不足的是,有网友吐槽文说,文书从不给学生本人看,如何写的学生毫不知情。

4、金吉列:拥有大批的国外合作学校,做澳洲留学起家,做澳洲留学很棒的。总部在北京市的米阳大厦,全国都有分支机构,主要以讲座和相应的留学展推出他们的服务,他们广告打的巨狠。网友吐槽集合,广告多难免有吹嘘之嫌,老板卖衬衫起家,而且因为买卖北京户口被抓。
134******35
去海外这个平台不错,去年就是通过去海外成功申请到钟意的学校