神经衰弱睡眠不好怎么办??

百度网友2067f1c
一、不要补觉:不管你在夜里睡得好不好都要在第二天早上按时起床,即便是周末也不能试图补补觉,因为这种做法对克服失眠症没有任何帮助。
二、不要养成赖床的习惯::不要做让自己激动的事情。有了困意就上床,到了床上又不困了的话就再起来做上述的事情,直到上了床能够很快入睡。要养成每天都准时起床的习惯。
三、睡觉之前要使心平静下来:方法是在睡觉前的一两小时抽出十几分钟集中精力把白天的事情想一想,做出该如何处理问题的决定,之后将第二天要做的工作简单地做个计划。
这种方法可以帮助你减少烦恼、放松大脑,使你能够一上床就很快入眠。
四、睡前不喝咖啡不抽烟:咖啡、可口可乐和巧克力都含有使人兴奋的咖啡因...……
朱千山0gj
不吃药或少吃药。白天分几次锻炼身体,加大强度,当然是自己能接受的程度。我试过身体平躺床上,头靠床边使头倒挂的方法,有改善睡眠不的的效果,大家可试试。
小小鱼儿你来了
情感倾听者

这位朋友你好,根据你说的情况,可能是心阴虚火旺引起来的表现,心主神志,在心火旺的情况下,热扰心神,就会造成你说的表现。
指导意见:这种情况可以采取滋阴清热,养心安神的措施进行调理,建议到医院中医科进行确诊,确定后可以服用一段时间你说的药物。
百度网友eb2cbfa
,如果人们长期失眠,那么也会严重影响身体健康,而且会对人们的工作和生活也造成严重的影响。神经衰弱引发的失眠和单纯性的失眠是有很大区别的,它持续的时间比较长,而且治疗起来相对困难。

那么神经衰弱睡不着怎么办呢?对于神经衰弱患者来说应该服用一些养心安神的药物,这样可以在一定程度上改善睡眠。如果患者失眠现象非常严重,那么可以借助西药来辅助治疗,这样也可以提高睡眠质量。
亢乐悦4v
神经衰弱表现为睡眠不好,记忆力进退,及白天精神不佳,多是工作压力大,精神紧张有关建议给予安神补脑液药物治疗,给予营养神经药物治疗,注意放松心情,减轻工作压力,注意劳逸结合。