女人过了30岁,怎样穿气质也能高级不少呢?

味觉探险家小队

裙子是夏天不可缺少的单品,清爽、温柔、百搭。虽然是女性最熟悉的款式,但想要穿出合身、时尚,还是需要很多技巧的。尤其是30岁以上的成熟女性,很多过于活泼俏皮的款式已经不再适合。只有用裙子来打造气质才会更高级。夏天的衣服天生就是轻薄的。如果一件连衣裙穿在上身,风格就很难改变了。如果想要更加时尚百搭,建议尝试同款气质百搭的裙子。以优雅大方着称的博主,有一条简约时尚的半身裙值得学习。女人过了30岁以后,学会了夏天穿三木的裙子,气质也高级了许多。

夏装的丰富最好用色彩来营造,尤其是大裙子,如果颜色缺乏对比,很容易显得单调,最喜欢的搭配方法之一是使用简单的基本款搭配对比色。明暗的搭配让搭配更有层次感,更时尚,凸显腰线效果。图中的搭配就是一个例子。如果你在日常生活中不是特别擅长控制色彩,选择敏感且对比强烈的底色会有不错的效果。如果肤色白皙,能驾驭各种颜色,搭配基本色上衣和颜色更抢眼的裙子,更有时尚减龄效果,可以为30岁的气质增添光环成熟的老女人。三木更喜欢日常的基础色,更加温柔优雅。

虽然大部分宽松的裙子都不会调整身材,但是想要穿出炫目的气质效果,还是要利用款式来突出身材的优势,修饰身材。推荐的款式是上半身突出颈部和肩部,下半身突出小腿。露肩颈不仅更清爽,还有提升气质,增加温柔感的效果。半身裙上衣十分抢眼。如果你的上半身有福气,最好选择宽松的上衣款式来隐藏和减肥。衬衫等单品非常适合30成熟女性的气质。如果你想让下半身看起来更瘦,强烈推荐半裙的高腰低开衩设计。这也是三木钟爱的裙子造型。可以穿出出众的下半身比例,突出臀部曲线。

开衩略微露出腿部线条,显瘦腿的效果也很好。感觉穿半裙没啥亮点。最推荐的方式是选择带有印花的单品来提亮。很多经典印花都高级又灵气,即使是非常基础的版本也能打造出耀眼的外观。在搭配中,波点就是这样的元素,即使是简单的黑白也会更加时尚。还用草帽和草包来点缀夏裙,给人清爽活泼的感觉。我不喜欢更亮的印刷品,简单的深色图案也能提升时尚感,低调的图案会更高级,深色半裙也能穿出活力。除了印花,配饰也是提亮的好选择。

撞色腰带、帽子、包包都是不错的选择,搭配的腰带和包包是亮点。我讲了很多丰富时尚感的方法,但更简单有效的方法是使用图层来丰富细节。半裙吊带穿一件薄外套,不仅有防晒的效果,还顺便遮住了腰部的赘肉。喜欢穿百褶裙和白色外层,轻盈灵动,值得借鉴。还有很多带点复古优雅的叠搭,比如吊带衫、衬衫、领带角等,时髦又让基本款焕然一新。演绎非常时尚,不过都是简单的单品,但通过色彩的对比,很容易穿出时尚感,再加上要带的点缀,高级感十足。

房间号45
可以穿一件米色的风衣里面搭配黑色的羊绒衫,因为米色的风衣看起来非常的有气质,所以穿这件衣服的人也会很有气质。
周文强强强

可以在商场穿一件T恤或者是针织衫。夏天穿一件宽松的牛仔裤,休闲裤阔腿裤,或者是直接穿一条裙子,我觉得这样搭配起来都很好看,而且很凸显个人气质。
双鱼爱仕达241
首先一定要穿一个连衣裙,外面搭配一个特别宽松的西服,这样的穿搭得体大方,而且特别的高级。
鱼与鱼塘77
可以穿旗袍,旗袍能凸显一个人的韵味以及气质,会显得高级。