找一部零几年关于人鱼的国外(非韩国)电视剧! 40

女主角是人鱼,然后爱上她救过的一个男的,然后为了他去了陆地,碰到水人鱼尾巴就会变出来,另一个男的反正就不小心知道了吧,就处处帮着他。后来人鱼公主知道了也来到了陆地,处处和... 女主角是人鱼,然后爱上她救过的一个男的,然后为了他去了陆地,碰到水人鱼尾巴就会变出来,另一个男的反正就不小心知道了吧,就处处帮着他。后来人鱼公主知道了也来到了陆地,处处和女主作对,在海底的时候女主就是打杂的,就是打扫什么的,被人鱼公主欺负。然后我记得最后他们要证实人鱼公主身份吧,鱼鳞金色的才是公主(忘了因为什么要证实),结果女主的鱼鳞是金色的,那个人鱼公主的金色证实的时候没有了。。大家才知道女主才是真正的人鱼公主,原来的人鱼公主是假的。。大概07-10那时候看的,很久了,妈妈也忘记了名字。。现在很想重温一次,找了很久没有找到,希望广大网友帮帮忙!!谢谢!!记忆里不是韩剧也不是国产剧,类似于美剧之类的!! 展开
想当个小老师
看过韩剧叫 蓝色大海的传说 ,也是讲人鱼爱情的,是李敏镐和全智贤主演的,也挺好看的
追问
啊哈哈谢谢亲 主要是想找一下童年啦~
百度网友1b6f5af
你跟我一样在找这部剧,我刚刚看到了就叫《美人鱼》