有多少人是和自己的初恋结婚的?你们现在幸福么?

沉夜孤星mpcgz879ffa6
很幸福,因为坚定的被选择被认可,而且双方家庭条件都差不多,没有太多差距。
卖萌ubzqyf274
因为在所有人眼中,初恋是最美好的,所以大多数人会跟初恋结婚,很幸福。
寂途网5140
很少吧,初恋是美好的,但是结婚的很少,我现在已经和初恋分手了。
旧顺来N
少之又少,在我身边就一个,当初他们高中谈的恋爱,中间分分合合,最终还是结婚了。
凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

多少人不知道,但我是和初恋结婚的,我总觉得还是初恋好,跟他在一起,他很照顾我,会经常帮我干家务活。