你觉得娱乐圈的哪位女明星最有气场?

Meriky

女艺人在我们印象中总是千姿百态各具魅力,有的就像是校园剧中的女学生一般清纯甜美,而有的则太女生具备他人无法匹敌的女王气场。这所谓的女王气场实则是艺人本身具备的气质,强大的气场往往在红毯上最为瞩目。红毯上的她们精心打扮,以最强大、最自信的样子出现在观众面前,这个时候的她们往往就是气场最足时候,这一条简单的红毯转瞬间就成了他们走向至高宝座的路。今天小编就来说说自己心目中气场最强大、韵味最动人的女艺人吧。

刘嘉玲,嘉玲姐的气场在圈内是出了名的强,不管是上综艺还是走红毯都是火力全开,至今还未找到能与她气场相匹敌的女艺人。嘉玲姐的气质就像是天生刻在骨子里一般,不管是在什么场合都能够灵活运用,随便走两步都是那种自带bgm的感觉。嘉玲姐性格直爽、大方,在演艺方面的造诣也是极高的,深受粉丝喜爱。

巩俐,这个姐姐可以说是娱乐圈内的超模,每次出席红毯活动都能让媒体和粉丝眼前一亮,那种“我就是女王”的气质拿捏的恰到好处,让小编想跟在她背后疯狂喊“女王”。巩俐在国内影视作品方面作出过不少贡献,演技方面更是获得大众的一致认可,在各种奖项的加持下,我觉得她就是我心目中的“女王”,值得我尊敬、学习的“女王”。

除了这两位女王气质拉满的姐姐外,娱乐圈内也有许多气质独特被网友认可的新生小花。倪妮、钟楚曦、韩雪这几位艺人气质各异,但总的来说都是疯狂加分的那种,她们在各自的事业领域也都有极高的成就,深受粉丝追捧和喜爱,是那种红毯上一个回眸就能让人记上好几个月的气质美女。

娱乐观星客

我觉得最有气场的是宁静,她一出场就给人大姐大的感觉,而且宁静不仅演技出色,性格也非常直接爽快,重点是颜值也非常高,非常吸睛。
半分清甜0d
杨颖,她就是很厉害的,整个人就是精神的。所以说,她就是一个厉害的小妹子,比较不错的。