QQ飞车里什么车最好啊?

明长桥忆彤
最好的是S车.但是没有多少人开得起,其次是A车,P车,其他的不说了,雷诺,针尖……
革绚钭燎
我建议只有30元就买卓越(确实不错)实在只有30整就买剃刀或者暗暴风都可以,要是手头有个7.8元闲钱没个月有续得起紫钻就要紫菱
,我不推荐威驰因为没有数据,有的人说评价比数据重要,但是数据也同样重要!实在想要就等数据出来在说,以上都是我的简评,望看看!
世玉枝裘婷
性能说s车最好、其实你最熟悉的车才是最好的。
呐天丶呐人丶真诚为你解答、
思乡的渔夫
S级;暗风雪(它是非卖品哦,飞车当明师有可能得到哦,一年的哦。)
A级;子弹 流火 针尖 狂徒 维纳斯 战车
B级;紫菱(是紫钻专用车哦) 暗风暴 剃刀 卓越 风驰跑车 灵动跑车 闪电 鬼怪。。。。。
当然是S车最好哦
(谢谢采纳我的)
斋莱任鸿远
当然是s车啊
s追魂者
  暴风雪
风行者
天机线
裁决者

圣骑士
审判者

S级白金剃刀
麦凯伦、针尖王者
亚特兰蒂斯

S级黑金剃刀 通天晓

S级黄金剃刀
谢谢采纳