QQ飞车里什么车最好啊?

屠贤袁嫣
S车里;暴风雪,白金剃刀,黑金剃刀,追魂者很好。A车里,雷诺,针尖,黑夜传说很好。B车;大Q吧。剃刀,卓越,K24,大黄蜂,红色彗星很好。飞车专业团队为你解答!
禹曾第五乐蕊
A车——各有各的特点,比如说针尖空喷很有动力,在速度方面阿尔法,沙漠之狐、金雕、圣光使者、帝王、完全可以称王,因为是五喷口所以比四喷口的车快点。要说稳定性比如2009WCG专用车天启,等等-----------------
还有一些有特点的A车就不再一一列举了。一部性能最优越的A车往往要从各个方面来比较
——极力推荐雷诺,相信一些跑边境的玩家都开雷诺,还有一些赛道之王的记录都是开雷诺创的.因为雷诺在集气
过弯
小喷是最好的
从不拖泥带水。大家都知道高级频道的图、边境的图都是以过弯为主所以这就得力于雷诺超强大Q吧不错天使之翼也不错,天使之翼的平地速度比大Q吧快一点,但大Q吧过弯道好点。
这需要你自己的感觉来选择了的性能,在比较了综合实力后得出雷诺是性能最好的一辆A车。
闭鲸白俊贤
肯定是S车最好了,S车里面最好的应该是黄金剃刀,不过貌似现在多人游戏里根本见不到,S车我开过暴风雪,风行者,黑金和白金剃刀,感觉最好用的还是黑金剃刀,这车直线比较强,而且抓地很好,A车里最好的应该是QQ飞车内测的时候的子弹,不过因为那时候的子弹实在超出别的赛车太多,腾讯就把子弹的数据改了,现在的子弹无比废.能买到的A车雷诺最好,所有A车里应该天启最好
中素枝壬鹃
S车最好咯,不过买不到,
如果lz想要性价比高的——绝对是雷诺(A车)
B车的话——大黄蜂,悬挂加2,手感很好
昝和储平宁
S:S剃刀,暴风雪,风行者,追魂者(还未上架);A:针尖,月光女神,阿波罗,神圣天使,雷诺,圣徒;B:新出的几乎都好,但是我极力推荐的是:罗莎,极光,影驰,云,毯子,白马王子,圣斗士,卓越,剃刀,暗风暴,C:冰峰,小哈,熊猫,飞行器。