我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办?

阳光的妮子132
你总是动不动就被父母骂,可能是你父母的压力比较大,你和你的父母好好沟通一下,你说给你一点时间,你也在慢慢长大。等你有能力的情况下,会帮着他们一起分担家中的负担的。让他们给你点空间和时间。尽量放平和心态和你一起长大。
xq470727e16574
知道合伙人教育行家

那得看具体情况。首先要理解父母,世上只有父母对子女才是最无私的,要检查自己为什么被骂?自己有那些让父母不满意的,努力改正,或者是父母压力太大,心情欠佳等等,或者相互间互相不能理解,这需要自己努力与父母沟通,特别在父母心情较好的情况下,与父母交流。
戏看人生左右

应该积极主动地沟通,跟父母说明心意,不能总是独自承受,时间久了,问题没有解决,你会压抑的更严重。
gzy高泽阳
情感倾听者

父母动不动就骂你,而你很伤心却不敢跟他们沟通,而且自己每次都很伤心,这咋么能行呢,亲,不爱自己孩子的父母是少之又少的,你要相信你的父母是爱你的,有什么问题是可以沟通的,如果你不说,而他们则习惯了这样的教育方式,那么你们以后可能感情也没有了,建议你勇敢一点,好好和父母沟通,把问题解决一下。
百度网友ba3cc3c

我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心不敢跟他们说心里话怎么办?我觉得你的父母这种做法是不对的。对孩子的教育不能总是。以骂的形式来对待。坐椅子女虽然父母骂你。但是他们在他们心里还是很爱你。你要主动的跟父母说出你的心华。不要生他们的气。