骑马与砍杀战团 马上用什么武器最好 除了骑枪

仲增岳仁夏
在马上只有单手武器和长杆武器没有伤害惩罚。如果是骑兵对战,不推荐用单手武器扫,那范围基本打不到人,而且伤害够低。如果你拿精锐弯刀(33砍)去砍斯瓦迪亚骑士,很难命中不说,就算直接命中头部,也只是十几的伤害,那样会很吃亏,对付罐头只能用钝器猛敲。有一种尖头棍,挥砍是33钝,穿刺是21刺,速度95,范围101,还算可以用啦。如果用巨锤的话,虽然有伤害惩罚,不过高达47的钝伤够狠了,基本一锤一个的,但还是不推荐,因为那速度太慢了!你不喜欢用骑枪,估计是觉得刺步兵不给力,但是骑兵缠斗的话,长杆武器真的是最好的选择!我喜欢用的是极品长锥头枪,37刺,95速度,185范围,神器啊!缺点是不能使用长枪冲刺……长枪冲刺还是最猛的攻击方式!建议你多练练长枪冲刺!
你既然又喜欢戳骑兵,又喜欢砍步兵,又喜欢二合一的,那就推荐巨型长斧吧!56砍、21钝、85速度、127范围!!!用钝头捅骑兵(除非带点速度,不然一下捅不死),对付步兵按X,切换成双手武器模式,用高达56砍的威力去折磨步兵的盾吧!呵呵,基本一斧一个!
戏桂花庹棋
首先得骑马这不用说,然后得装备一把骑枪,不是长枪,就是那种在武器图标上有个小白点的那种。然后让马跑动起来(怎么觉得以上都是些废话。)当马到达一定速度后,你所控制的角色会把枪打横拿着,这时候就是可以施放骑枪冲刺的状态,然后什么都不用点,只要把枪的顶端瞄准敌人,保持速度向敌人冲就可以了。如果成功施加骑枪冲刺伤害后,武器图标上的小白点会变红,算是“技能冷却”吧,必须等小红点重新变白后才能再次使用骑枪冲刺。(纯手打,希望采纳)