为什么美国电影那么好看?

贸永修衡水
欢美国片——因为其工业体系较成熟,类型片繁多,尤其是剧情片;我本人没那么文艺,偏爱剧情片,觉得剧情片还是美国拍得最好
不喜欢美国片——针对的是所谓的“blockbuster”,就是美国大片,太商业了,垃圾
信培胜戊衣
美国的电影技术肯定是比中国好
拍电影投入的成本一般也比国内的大
再加上流入中国的基本上都是值得一看的
大片
美国烂片也有不过是没看到而已
我是中国电影也喜欢
特别是葛优演的喜剧
成龙的片子
周星驰的有些我也喜欢
外国大片也喜欢
朵朵0棉花糖
美国!美国是怎么形成的!美国是个移民国家!没有点奋斗和冒险精神!还移什么民!所以美国就是个不断创新和冒险的国家!我们的意识形态和人家就没法比!条条框框约束了几百年几千年(尤其是上几十年)学校里送去的孩子形形色色!出来的时候都是一样的衣服 一样的口号 一样的思维!
不能说我们电影就不能进步!也有人敢于去尝试和冒险!但是!广电总局很受伤!

就像是春节晚会的评审团一样!一帮老头子!就是国家的!民族的才是世界的!弄的春节晚会每况愈下!

如果我们也能和美国一样,施行电影分级制!我相信!也能拍出好东西来!大家不要着急!历史的洪流滚滚不息!像是萨达姆与卡扎菲的独裁一样!现有的电影审核政策早晚会被历史所淘汰!
百度网友1b6a50f01dc
这就是美国的奥斯卡电影大奖这么有名的原因拉,还有就是美国的电影商也舍得投资拉。
员云德冯丙
因为美国不仅
科技先进而且人家投资大
喜欢拍大场面的电影