怎么删除电脑上网站记录

穰春邝婷
最简单办法:IE6
点选项->Internet选项->浏览历史记录->删除
IE7
工具->Internet选项->浏览历史记录->删除
延智普棋
右键IE浏览器
属性
IE6的话有4个“删除··”·的全按了
ie7的话就一个全部删除
鲜梅花钊月
IE浏览器右键属性,常规里有一个
浏览历史记录的
下边就又个一个删除
点开后
又相关的删除介绍
你试下吧
诸勇慎玉瑾
“工具”菜单里选取“Internet选项”。点击“常规”选项卡里的“清除历史记录”按钮即可(注:这种方法会将IE地址栏里所有的网址全部清除)。
锁飞进易巧
如何删除地址栏里的记录?
简单的:
在桌面上蓝色的IE浏览器图标上点右键---属性---删除历史记录---删除文件。
复杂的:(上面的不行就用这个吧)
随着上网时间的增加,在浏览器的地址栏里就会有很多的网址,这就需要考虑如何去清理它,这里小弟提供几个小法门,帮你将它清除掉。
方法一:启动IE,在“工具”菜单里选取“Internet选项”。点击“常规”选项卡里的“清除历史记录”按钮即可(注:这种方法会将IE地址栏里所有的网址全部清除)。
方法二:关闭IE,在开始菜单里选择“运行(R)”。在弹出的窗口的“打开”栏里键入“Regedit.exe”,单击“确定”运行注册表编辑器。选取注册表编辑器里的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet
Explorer\TypedURLs目录。里面都是在IE地址栏里的网址,只要选取自己不需要的删除即可。
若是申请了3721中文网址,在IE地址栏里亦有3721搜索的股票代码、中文网址等,也可以在注册表编辑器中进行删除,只要选取HKEY_CURRENT_USER\Software\3721目录,再将InputCns
目录删除即可(这里需重新启动计算机)。