关于U盘装系统,要求详细步骤!

萧汀兰缪环
楼上的估计都是网上搜索的,我发个我常用的工具!首先把u盘制作成hdd,或者其他启动格式(usboot)下载个gho系统,然后用ultraiso,写进u盘即可!,
专业语音导览
仇秋英崇乙
详细步骤还不如到百度上搜。大体来讲分这样几步
1、制作可启动U盘启动系统。可借助工具实现,如“大白菜U盘启动系统”
2、将U盘插入USB插口,在开机BIOS里进行设置,使之可从U盘启动。(不同的品牌电脑,可能会有不同)
3、本机电脑或U盘里有下载好的GHOST系统,WINXP或WIN7都可以。
4、开始制作系统。