qq飞车怎样升级快呢?

逯玉花寸妍
最快的方法就是:
1。你得去开个紫钻。这样你每盘可以多获得20%的经验。
2.买有装备加成的衣服。上装10%+下装10%+发式10%+背式10%(好像有个是15%)+尾市10%=50%或者55%
3.把宠物升到10级可以增加18%经验。
4。找个人结婚情侣加成20%
然后在高级去刷级。
这个升级就会很快咯!你还得买个双倍经验卡哦!
瑞素花辟衣
开通紫钻+20%

首先和朋友开房
最好三个人
1.大家双开刷记录低的地图,时间不要太长,或者叫朋友挂尸,你自己刷,刷新记录就会有双倍经验
2.吃张双倍经验卡
3.买“完成比赛就+10%经验”的装备,千万不要整套买,一件一件买,虽然贵一点点,但是经验多,整套
买的话,作用效果就会不同了
4.买个宠物,养高级一点,会有经验加成
5.最后一个比较变态的手段就是和小号结婚,和小号刷的时候,情侣加成20%如果上面的五点你都做到了,那么游戏不搞双倍经验活动,你普通跑一回都会有500左右的经验,如果有双倍经验活动,就有1000左右的经验一回。
另外,平时有空就把每天的任务做了,有空就挂休闲区,这样的话,你就会飞快地升级了
宋杨氏巩寅
每天坚持上线!2小时。
另外
开紫钻。经验加成百分之20。宠物。[企鹅]加成百分之30/
装备
加成百分之20。情侣
加百分之20。
在买个双倍经验卡。
到末日逃亡。
跑一场
500多

周6-7
。一场
1000多。
如果
是QQ网吧。
那经验
可能会跟多
向玉花湛春
你有时间当然是拼命做任务阿
没时间的话
冲个紫钻
每天花15分钟
开两个挑战障碍
还有200经验那几个图
就有3000样子的经验
90级以下
每天能一会就能升1-2级
我就是这样什上来的
105级了
才开了400多场
说出来别人都不相信