浪琴机械表皮表带坏了,手表维修中心可以换吗

让翠柏商雯
可以换的,你可以到浪琴特约维修中心进行换取。可以有原装的,如果你不想要原装的也可以换高仿的,这样不仅质量有保障而且有多种选择。到一些不正规的地方换,有可能会乘机被换了手表的零件或者机芯,因此希望您到浪琴特约维修中心去换。
钟梦岚徭铭
可以到专卖店去换,但是价格比较贵,建议你可以到某宝上买表带,我是在积优旗舰店买的,他们家的表带质量很好,而且还有以旧换新的活动,表带旧了还可以换新的。
邱之槐巨洲
可以的。但原装浪琴皮带价格不菲。瑰丽、嘉岚等系列在1500元左右;名匠系列要2500元。
名表维修服务中心
我们是一家世界品牌手表授权维修机构,拥有一批专业名表维修技师,维修技师皆经过瑞士专业培训。此外,还聘请了瑞士高级顾问,并引进全套瑞士和德国先进的手表维修专用设备,为广大消费者提供优质的服务。
【广东省深圳市罗湖区深南东路5002号地王大厦(信兴广场)25层2513室】为您解答
首先,需要拆卸表带的工具。 这个东边有两个头,一个是凹形的,用于伸出耳朵,另一个是尖的。 用于疏通表带个洞。 没有工具,平口螺丝刀和杨枝也可以代替科学普及。
里面的棍子形状的东西叫生耳朵,是皮带上的轴。 两端有弹簧,我们容易装拆旧的表带。
卡在工具凹陷一端的小突起上,向下按压弹簧使耳朵变短,即可卸下放入新的表带。 你可以先打开表带(是新的安装)。
戴上生耳,按住生耳侧,把生耳戴在表的洞里。