好看的动画电影有哪些?

一个旅游爱好者啊

好看的动画电影有:

1、寻梦环游记:

《寻梦环游记》是皮克斯动画工作室的第19部动画长片,由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品,李·昂克里奇、阿德里安.莫利纳执导,安东尼·冈萨雷斯、本杰明·布拉特、盖尔·加西亚·贝纳尔、蕾妮·维克多等参与配音。

2、你的名字:

《你的名字》是由新海诚执导,由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音的一部原创日本动画电影。作品讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。

3、千与千寻:

《千与千寻》是宫崎骏执导、编剧,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等配音,吉卜力工作室制作的动画电影。

4、大鱼海棠:

《大鱼海棠》由梁旋、张春执导,是彼岸天文化有限公司、北京光线影业有限公司、霍尔果斯彩条屋影业有限公司联合出品的动画电影。

5、疯狂动物城:

该片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。

百度网友1635fc9

我看的动画电影国漫有嗯像风语咒啊 哪吒传奇 呀 这些都可以 然后呢日本的宫崎骏的可以选择像嗯 魔女宅急便 然后哈尔的魔法城堡这些都可以