英文电影推荐小学生有哪些?

阿肆聊生活

《奇迹男孩》、《飞屋环游记》、《寻梦环游记》、《头脑特工队》、《疯狂动物城》。

《奇迹男孩》是由美国狮门影业出品的家庭剧情片,由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷联合主演。

该片根据R.J.帕拉西奥的小说改编,讲述了一位有面部缺陷的小男孩如何进入普通学校,并重拾自信、积极面对生活的励志故事。

影片评价

影片小演员雅各布·特瑞布雷曾在《房间》中展示出超出年龄的表演天赋,该片中,他将10岁男主演绎得既可爱又聪慧,即便头戴厚重的宇航员头盔,观众也能跟他心灵沟通。