《奔跑吧兄弟》baby回归是哪一期?

爱生活的小盆友A

第五季第八期。

奔跑吧兄弟baby回归奔跑吧兄弟第五季第八期 baby回归 ,是娱乐类高清视频,于2017-05-09上映。

《奔跑吧兄弟》是为浙江卫视所推出的大型户外竞技同名真人秀节目大电影,由Angelababy、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝等原班人马领衔出演。

自开播以来,真人秀节目《奔跑吧兄弟》便连续十一期都斩获同档收视冠军头衔,妙趣横生的竞技过程以及“女神”Angelababy的弱女转女汉子、郑恺的幽默自黑以及贱萌贱萌的表情帝陈赫等都让观众捧腹不已,因此每个周五也俨然成了粉丝的狂欢夜。

于是在《奔跑吧兄弟》成为全面热门话题时,《奔跑吧兄弟》的电影版落实确定也是不足为奇,更是观众们喜闻乐见的情况。该片已正式宣布将于2015年1月30日上映,将拉开贺岁档合家欢喜剧大电影的序幕,强势领跑。