《中国好声音》捧红了哪些歌手?

小朋说教育

《中国好声音》捧红了金志文、吴莫愁、张碧晨、姚贝娜、林育群、刘明湘、魏雪漫等。

张碧晨(Diamond),1989年9月10日出生于天津市,中国内地流行乐女歌手,毕业于天津外国语大学。

2014年,获得浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第三季》年度总冠军,并于赛后签约梦响当然在中国内地正式出道。

2021年4月10日,加盟由浙江卫视和抖音联合出品的跨屏互动音综《为歌而赞》第五期。

人物评价:

张碧晨爽气实诚又有点大大咧咧,她是长发长裙唱着绵长安静情歌的温柔姑娘。而她充满细腻情绪的歌声、扎实的现场唱功以及精彩的舞台表现,展现了她大气成熟的一面。