最虐心的动漫有哪些?

爱游戏的七彩猫

我知道的有:《妖精的旋律》、《秒速5厘米》、《地狱少女》、《科学的超电磁炮》、《萤火之森》。

动漫是动画与漫画的合称。该词早期主要在日本动漫爱好者中使用,正式使用是动漫资讯类月刊《动漫时代》的创刊,后因其概括性强开始普及。

动漫(Animation & Comic),“动漫=动画+漫画”,即动画和漫画的合称,指动画与漫画的集合,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,并非专业术语。在台湾也常被称为“动漫画”。

“动漫”一词最早在正式场合被使用,是1998年11月大陆的动漫资讯类月刊《动漫时代》的创刊。这一词语后经由《漫友》杂志传开,因概括性强在中国大陆地区的使用开始普及起来。

你的江东0203

最虐心的十大动漫有,《四月是你的谎言》、《紫罗兰永恒花园》、《CLANNAD》、《秒速五厘米》、《萤火虫之墓》、《我们的存在》、《龙猫》、《胡桃夹子与老鼠王》、《千与千寻》、《悬崖上的金鱼姬》。

胡桃夹子与老鼠王这个童话里,讲述了小女孩在克拉拉收到了一个军官造型的胡桃夹子,每到晚上十二点之后,一群老鼠出现对克拉拉发动了攻击,这时胡桃夹子活了过来,带领玩具兵和老鼠们战斗,战斗结束后,胡桃夹子变成了英俊的王子,带着她前往糖果王国做客,最后克拉拉一觉醒来,发现自己只是做了一个神奇的梦的故事。

《你的名字》故事发生在每千年回归一次的彗星造访过一个月之后,日本某个深山的乡下小镇。女高中生三叶每天都过着忧郁的生活,而她烦恼的不光有担任镇长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗,在这个小小的城镇,周围都只是些爱瞎操心的老人,为此三叶对于大都市充满了憧憬,某一天,她做了一个变成男孩子的梦。

在梦中三叶有着陌生的房间、陌生的朋友,而眼前出现的则是东京的街道,三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。另一方面,在东京生活的男高中生泷也做了个奇怪的梦。他在一个从未去过的深山小镇中,变成了女高中生,“寻找从未见过的你”,两个陌生人就这样开始了寻找彼此的历程。

《千与千寻》讲述了千寻和父母无意间误入了灵异世界,随后父母被变成了猪,千寻为了拯救自己的父母,本来什么都不会做,从小娇生惯养,后来成为一位坚强的女孩,最终获得了灵异世界的尊重,也救回了自己父母。