返利网为什么要返利,返的钱是谁出的呢

gylk03
是从平台那里来的,卖家会给平台,平台拿出一点给用户,设置多少看商家心情,如果是没有名气的小店,为了吸引顾客,设置的高一点
蔺玉枝简胭
你好返利网是不卖东西的,卖东西的是商城,比如你通过返利网去淘宝买东西那么你买东西就是在淘宝买的不是在返利网买,你在哪里买就是和在那个网站买东西的操作是一样的,返利网提供的只是商城有返利的店家。欢迎来去购物吧返利省钱网gotoshop8.com看看,购物返利这里单价更高。
帐号已注销
也可以说是商家出的。也可以说是买家出你不买产品,你也得不到返利。我用了好久的APP介绍给你。慢慢淘
匿名用户
有一个app叫简单省,我想可以解决你的问题。