1995年农历八月十七是什么星座

大家帮帮我好吗?... 大家 帮帮我 好吗? 展开
老马识途811
星座是按公历来计算的,1995年的农历八月十七是公历9月11日,是处女座。
处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为“状态”。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、 能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打成一片(这本非他们的性格)。而一旦处女座状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时他们都躲了起来,不会让人看见。正因处女座深知自己这样的性格,理智的他们选择了在状态好时多做事,多活动,多完成些人生目标,因为他们无法确知何时糟糕的状态会到来,甚至有时为此不得不推迟自己的计划,或出现让人难以理解的行为模式。这种状态的变化表现在人际交往上特别是恋爱中便是下面所述的忽冷忽热。因此,处女座需要绝对的安全感,这是一种说不清道不明的东西,反正就是不会让处女座感到不舒服,易诱发糟糕状态的感觉。很多时候,安全感来自于他们独有的私人空间。总之,状态好时,处女座是大众的宠儿;状态不好时,却是世界的逃兵。
iciku
您好!
让我给你来讲解吧:
1、先要把农历转化成阳历【即公历】!
您是1995年农历八月十七出生 ,
帮你化成阳历:1995年9月11日 星期一!
2、星座是按照阳历算的!
3、根据星座划分:处女座:8月23日 - 9月22日!
所以,你属于:‘处女座’!

【参考】:http://baike.baidu.com/view/3094.htm
恒天桥架
跟我同一天生日。。。。同一天出生的。。。
hanliu899
处女座