苹果电脑装win7系统开不了机怎么办

蚁弘新仰谨
开机时按住键盘最下边一排左边第三个或者右边第四个按键不丢(option),选择进入苹果系统试试,如果可以,那说明win7有问题了。再开机时按住option键,选择进入win7,选过后不停点击f6,选择最后一次正确设置。还不行只能重装win7.前提是确定你的电脑可以开机。如果什么都进不去,确定电脑有电吗。这些问题都排除完,还不行就送修吧。
析问香库山
互联网爱好者

开机的时候按住alt/command键,就可以选择进入你想要进入的盘
第一个一般是Macintosh
HD(就是Mac
OS
X)
如果安装过双系统的话,那么第二个就是BootCamp
第三个就是OS
X的恢复盘:Recovery
CD(OS
X系统恢复盘)
尝试进入第一个盘,进入Mac进行重新安装你的Windwos;
实在不行就进入第三个盘进行OS
X的重装。
亓官永修甘鹃
因为你的驱动程序没有正确安装,你买电脑的时候,电脑的包装盒里还有一个长方形扁的小盒子。里面有两张光盘。其中一张上面印有mac
os
x
,里面有苹果系统在windows下的bootcamp驱动程序,安装好bootcamp驱动程序后就好了