为什么把手机连接到电脑是显示无法识别USB设备

莫染进媪
像连接显示无法识别usb设备原因有很多,你的原因可能是第二种。
1,如果是普通手机,分两种连接,一种为自动,只要将数据线与电脑连接就可以进行数据文件的操作了,另一种为需要打开手机点击储存设备。
2,如果是智能手机的话,现在电脑上有很多软件为一些手机助手,就比如你说豌豆荚,或者360什么的有很多。如果你手机是智能手机的话,你不能与手机助手软件进行连接,否则我的电脑中你点开移动盘,会让你请插入磁盘什么的,你要断开与软件的连接,从手机里面打开储存设备。这样在电脑中就可以打开移动盘。两者不能同时连接。你有可能就是这个问题。
3像小米手机的话、还可以采用无线连接
4这些都是一些常识了,手机没储存、电脑不支持,
茹长青礼棋
直接问题:USB驱动损坏。
解决方案:
1.保持操作系统不变,重新安装或修复电脑驱动,重启后检查问题是否存在。
2.若方案1尝试过无法解决问题,重新安装操作系统,再重新安装电脑驱动,查看问题是否解决。
3.若方案2尝试过无法解决问题,更换电脑整机,查看问题是否解决。