熬夜有黑眼圈了,怎么办?

庄豫壤驷明凝
很高兴为楼主解答!

黑眼圈和眼袋的形成是由于您眼部的血液不循环导致的,若楼主只针对去眼袋、黑眼圈可不用眼霜,教您个最简单的方法:请您准备比眼睛大两圈的勺子(准备4-6个)在冰箱里冰十几分钟,拿出来放在眼上,您也可以去超市买瓶冰冻水放在眼睛上10分钟就有助缓解黑眼圈,效果不错(马上见效奥)若楼主要想彻底去除,需要您做眼部按摩:用双手无名指在眼周以逆时针方向画圈,然后点按眼部穴位,(若您不知道眼部的穴位在哪,您可以直接乱按眼周就可以,总有点对的)建议楼主最好在晚上临睡觉之前喝一杯酸牛奶,有助帮助睡眠,提高睡眠质量,这样您就可以彻底和黑眼圈、眼袋说886
~.~
个人建议,希望能给楼主带来帮助
☆⌒_⌒☆
【以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】
西子妈妈说一说

养生茶 枸杞 熬夜

召齐薛明煦
推荐你一招,就是用汤匙{有银制的最好}贴在眼部周围按摩转圈,持续几分钟.....能快速淡化哦
很多杂志上都又介绍哦

还有另外记得,晚上少喝水,防止眼睛浮肿
泰玑斋碧螺
简单地按摩眼周,贴土豆切片15分中左右即可,我试过,效果很好
恬然又乐观的小鲤6122

“黑眼圈多由于经常熬夜、睡眠不足,或者是过度疲劳而引起的,因此出现黑眼圈的患者一定要养成良好的生活作息习惯