你最喜欢LOL里哪个英雄的台词?

小李教育空间

我最喜欢的还是盖伦的经典台词,人在塔在。
盖伦一般作为上单出现在上路,而与他对线的上单英雄绝大多数都比较强势。
所以我们经常就能看到盖伦在塔下猥琐发育,如果对面没有打野或者中路的帮忙,上路根本无法对盖伦形成单杀。
人在塔在这句台词就恰如其分的说明了盖伦的玩法,只要盖伦在塔下,只要盖伦不倒下,那么上路的防御塔永远都不会倒下。
用逻辑思维诠释你的心
我于杀戮之中盛放,一如黎明中的花朵。
戏命师烬,玩过的都是知道,这个性感低沉的声音~
每次玩他拿到人头的时候都会说这句话,虽然没有人家那么有磁性2333...
再附上两句吧:

你将知晓真正的美。
我开火前的瞬间,便是极乐的巅峰。
学长帮

在英雄联盟里面,我最喜欢英雄的台词,就是火女小安妮。安妮在游戏里面是一个比较可爱的角色。平时在打架的时候都会发出小女孩儿的声音,我最喜欢他的台词就是你们在哪里?你们在哪里?然后蹦蹦跳跳的朝着敌人走去。之所以喜欢这个台词,是因为配合火女的爆发力,轻松就可以秒掉一个敌人。这句话也说出了轻蔑的味道。
潇洒人生hh

我最喜欢烬说的台词:

每个人都戴着面具,我不过是自制了一副而已。到底哪个才是谎言,是面具?还是我的脸?

每颗子弹,都是我的一缕灵魂;每道枪火,都是我的一丝生命。

如果鲜血不止一种颜色,这会让我更加轻松。

Mr张侃球

我最喜欢的还是瑞文那句:断剑重铸之日,骑士归来之时。以前大学时期开始接触英雄联盟,之后和室友五黑,那段日子已经成为了美好的回忆,如今毕业好多年了,英雄联盟也好多年没玩了,但我相信就像瑞文的这句台词那样,有朝一日仍会王者归来,和曾经那批人,再一次征战峡谷。