我的世界电脑版如何联机?

钊仁香丑
首先必须查到你自己的【局域网ip】。
这是为了防止你对局域网开放时间出现0
0的情况。
我的世界怎么联机
联机教程
用【单人游戏】打开你的世界。
选择世界
点击对【局域网开放】。
点击局域网
之后点击【创造一个局域网世界】。
然后记录下面这个东西。只要记住50301就好了,这个相当于端口值,每一次开放都会不一样。
找到端口
把你的ip和端口值告诉你的朋友吧!
让他从【多人游戏】进入,点击【直接连接】。
连接地址
输入ip和端口
比如我的:
服务器地址
加入服务器和你的朋友一起玩吧!仅限于局域网哦!
以上就是魔方网夏天带来的我的世界电脑版怎么联机教程分享,对此感兴趣的
玩家不妨看一看。更多资讯请关注魔方网我的世界专区。
宁荣花庾霜
在多玩我的世界盒子里面开始的时候点多人联机有个开什么什么的点击可开服(注意:要下版本,而且里面的地图mod上线是15个mod)然后点击开服就行了,加入点击旁边的什么东西输入别人的服务器信息可联机,或者翻下面的服务器,还有就是在我的什么什么的下服务器(注意:往服务器下mod无效)会出来一个什么安装好了,点击开始游戏,就可以在服务器里面联机了,好像还可以在本地游戏上面的版本打开游戏点击多人联机打服务器ID即可游戏。
贾寄瑶禾濡
既然是新手联机,就需要耐心的一步步来,不要嫌麻烦,第一次弄成了以后就会特别方便的
1.两个人主目录之下必须有server文件夹,要是没有就去论坛里下载server,然后在主目录里打开。
2.两个人都要下载最新版的hamachi,使用方法到处都有。如果你是主机,你建一个虚拟ip,还要设置密码,告诉别人密码,别人也是通过hamachi加进来。
3.在server文件夹下有个server.properties,用文件夹打开,online-mode处改为false,保存。
4.如果你是主机,你打开minecraft_server(整个游戏过程中保持打开的状态),等一会儿再打开minecraft,打开你的存档,按esc调出菜单,然后点建立局域网络,允许不允许作弊自己看,选作弊的话可以使用各种命令。创建一个局域网世界。
5.让你的朋友打开minecraft(他不是主机不用开着server),去搜索网络,搜到你,进入,然后你们就联机玩吧。
这个方法适用内网联机
依雨文荣语
局域网能直接联机,非局域网有两种方法,下载客户端玩服务器,或是下载hamachi等联网软件,使用软件联网,然后游戏内开一个局域网世界,你想联机的人就直接连接你的IP地址和游戏端口值就能联机【双方MOD文件必须相同】
祢凌波项卓
1.8以上版本需要正版才可以联机,1.7.10以下版本,对局部开放网络即可联机,但联机对象,必须是在你局部网络内,局部网络外,要借助一些外部软件:蛤蟆吃(hamachi)、NAT123、等。。。。外部联机软件使用请自己百度搜索。