有一个很强势的女朋友是一种怎样的体验?

筱磊dckurd4
我和媳妇结婚四年,闹过那么多次,她从来没跟我道歉过,或则是给我台阶下过。好吧,所有的事情都是她对,好了吧。后来我也失望了。随她便,什么都不和她争辩。举个例子,早上我出去跑步,回来她问我冷吗?我说不太冷。她出去之后,用非常非常生硬而且厌恶的口气说;不知道你怎么想的,这还不冷。
qinyouyong15564
再强势的人也一定在内心中有一块柔软的地方,更不要说是一个女生,我就算不是一个强势的人我也需要主动的用爱去温暖她。
柴米油生香2046
明明不开心也要面带笑容,明明受了很多委屈,却要说她很好,有的时候我真的很心疼,心疼她的任性,心疼她的倔强。喜欢把事事做到完美,做到她所想要的样子,所以她会在生活中处处指手划脚,对我做的这个看不惯,那个看不惯。其实她并不是眼界高,而是她控制欲强,有点小小的强迫症。
客内且2479
是一种很不愉快的体验。 由于男人多少会带有一些本位主义,因此不喜欢自己的对象过于聪明。聪明则会降低男人的尊严,使得自己的价值感也降低。 当然这只是大多数情况,并不排除一些男人对聪明女性的喜欢。反正给我感觉是这样的,因为我女友就很强势,显得自己很不堪,特别不好受。
寶96713拘灰37
我个人性格属于比较弱势的,我女朋友的性格比我强势,占有欲强。但是我愿意在这份感情中占据引导地位,不是我喜欢这样,而是我需要这样,她需要我对她更主动的爱。