求DNF机械师纯刷图加点

闵碧灵集鑫
向他这样说的加点
SP
是不够的
刷图
建议
还是
学满手雷
一点银弹
两个小机器人满
机械改良满
引爆因为可以定位
4-5
很足够了
机械复仇满
G1满
G2
G3
都是5
但建议前期G1
3足够了
因为前期
SP
很却
到后期富裕了
再补上
毕竟
男机械
还是

机器人主要输出
高达最少5
因为要觉醒
炮台1个
空投满
45JN

觉醒主动和被动技能一个就足够
千万不要学
魔法暴击
那个只管人物本身的
和机器人无关
点了
就是浪费
SP

学远古记忆
希望采纳
谢谢~!!
能岑姓阑
追击者(满)
自爆者(满)
噬战追击者(被动技能)强烈推荐加五,PK刷图都加五。别人说这个技能刷图不加,PK加满,这点我不认同。加五被打到时有百分之十五的机率掉机器人,刷图偶尔被怪围攻时,掉下个机器人也是能救命的,所以说这个技能刷图并非无用。PK加满也没必要,因为这个技能有7秒的冷却时间,加满了也不会多掉机器人,还是7秒一只。所以加五足矣。
机械改良(满)
远古记忆(满)
受身蹲伏+1
机械引爆(满),这个技能改版前有争议,但是改版之后由于增加了“瞄准引爆”,所以这个技能不学满将非常吃亏。
G-1
科罗纳
(满),新出的这个技能将是最为实用的技能
G-2悬雷者和G-3
捕食者
,这两个技能,根据自己的爱号,挑一个点满,另一个学到5
不屈意志(满)由于这个版本的机械施放速度明显下降
以上技能随自身等级提升点满,加法无论是刷图还是PK都是无争议的。
第五章版本SP明显不够用,所以刷图加点和PK加点区别很大
由于这个版本的SP吃紧,偷学技能没什么好用的,所以建议不要偷学了
空头支援(满)
拦截机工厂
(满)这个技能是刷图的最强技能
盖加波之拳(觉醒技能)(满)
伪装,毒蛇炮,空战机械,根据剩余SP来分配吧.魔法暴击&魔法背击:一点都不加。经实验证明机器人自带暴击率,机械是本身的暴击率对机器人无效,所以一点都别加。
皋翰翮陈昆
纯刷图?
手雷20
G1满
G25
G3满
大小机器人满
改良满
远古满
高达1-5
炮台满
空头满
45盆子满
引爆5
还有SP的话就点魔爆
以上加点纯考虑刷图,PK是不行的