18岁,脸上长斑怎么回事怎么办啊!?急···

雷依白锁衍
多吃西红柿,对淡斑美白有帮助的,去斑我也是用的中药的唯殴镁,不错,去的很干净,没反弹
姒冰菱及爱
新陈代谢,家族遗传,后天刺激,女性内分泌失调,精神压力大,疾病等以及体内缺少维生素及外用化学药物刺激都可以造成的。
去除老化角质。加强保湿充足的水分可以维持肌肤的新陈代谢,加速祛斑

就算是讨厌化妆,那也要注意防晒,防晒霜还是可以用用的,最好一年四季都防晒,并且不一定阳光弱的时候就晒不黑人,越晒就越容易加深斑点。
脸部按摩要适度。每天一次,用手掌或手指有韵律地沿着肌肤脉络进行适度按摩
调理身体的激素和内分泌平衡
防止毛孔阻塞,随时保持毛孔畅通
多摄取V
C含量高之美白食物及水果

避免长时间曝晒在日光下
避免食用色素含量高之食物、饮料

珍珠粉,蜂蜜,蛋清,牛奶等自制面膜都有缓解作用。

用维生素胶丸刺破,涂在班点上,会在2周内起效。

把VC压成粉末,涂在脸上

貌似用黄瓜也管用
还有喝中药或是中药汤浴的方法……比较繁琐,大概楼主没有那么多时间长期坚持熬药什么的,我就不说了

楼主用的是什么护肤霜啊?如果感觉有刺激的话,就换掉,用很平常的大宝,儿童霜什么的就好,别混着用不同牌子的护肤品,会起反应。