psp怎样下载游戏?

万光誉丁名
用PSP玩游戏步骤说明返回一.玩UMD游戏
1.获得游戏UMD
2.检查系统版本
检查游戏需求
3.如果系统版本满足游戏需求,将UMD放入PSP
如果系统版本低于游戏需求
4.1.升级到官方版本
4.2.升级到最新的自制系统
5.运行游戏
二.玩ISO游戏
1.下载游戏ISO
2.解压游戏ISO
3.将ISO拷贝到记忆棒根目录的文件夹ISO中
4.如有必要升级到最新的自制系统
5.设置免引导
6.运行游戏
 在PSP玩游戏有两种方式,第一种是正统地运行UMD游戏。通过购买UMD光盘获得相应的游戏。
  到电玩巴士购买UMD游戏,点击此处查看电玩巴士实体店面地址
  第二种方法需要将系统刷为自制系统,从而获得直接运行光盘镜像,运行自制程序等功能。当我们的PSP刷新成为自制系统后,便可以将网上下载的游戏镜像拷贝到记忆棒上运行游戏。由于版权相关的问题,如果您喜欢某一游戏请购买正版UMD光盘。
游戏下载地址
http://psp.tgbus.com/game/
PSP的系统是一直在升级的,无论升级是为了添加功能、优化性能还是为了防止黑客高手们的破解,PSP的系统版本号一直是在升级着的。为了更好地利用PSP的机能,制作出最好的效果,游戏的制作者们也不断地转移到最新的系统上开发游戏,这便导致了最新的的游戏都要求最新的系统支持,低版本的PSP是无法需要高版本支持的游戏的。电玩巴士PSP游戏图鉴上查询游戏需要最低系统版本
  小提示:系统版本的需求并不是绝对的,在一定的条件下低版本的PSP也能运行高版本要求的游戏,这取决于两者之间的系统差异的大小。差异太大比如用
1.50版本的系统运行3.00版本的游戏便是几乎不可能的。而变化不大的版本,比如3.70的系统运行3.71系统要求的游戏,如果玩家的PSP使用的是自制系统的话,由于自制系统天生具有忽视游戏的版本检测的能力,所以是完全能够完美运行。
康春华靳饮
用电脑去网站上
PSP格式的游戏
在传到PSP上