“工行六星级客户”是什么意思?

股城网客服
这个是属于工行内部对客户的星级评定,大致如下:三星以下客户”是一般客户; 四星级客户,属于潜力客户; 五、六星级客户为理财金(财富)客户; 七级及以上为私人银行客户 。\x0d\x0a当然你的星级越高,所带来的好处就越高。四星级虽然在柜面并没有多大优惠,但电子银行等等方面已经有折头,五星级开始可以办理财金卡,享受更多柜面及电子银行折扣,由客户经理跟踪理财,七级以上可以办白金卡,理财为一对一。\x0d\x0a 高星级不但可以得到各种优惠,在申请信用卡或贷款时,也会很容易通过,额度也大。说白了,这星级也是个信用等级。经常用工行信用卡消费或经常贷款(按时偿还)的人就算在工行没什么存款也有可能是五星以上,这取决于你对银行的贡献度。\x0d\x0a\x0d\x0a费率优惠不同\x0d\x0a6星客户在异地办理存取款业务免手续费,其他业务例如往外地汇款或跨行汇款等费用按3折收取\x0d\x0a5星客户异地存款免手续费、取款、汇款手续费5折\x0d\x0a挂失换卡等业务免费
钊锐逸强容
目前5星以上客户是可以办理理财金卡的,低于5星必须存20万才可以。星级评定是工行针对客户对工行的综合贡献度进行的,为你升级为6星客户你可以办理理财金卡是享受贵宾待遇的,办理业务不用排队,目前理财金卡暂不收年费。5、6、7星级客户是我行贵宾客户,可以进入贵宾理室优先办理相关业务,可以申请金卡或白金卡、理财金卡、逸贷卡等,可以享受转账、购买理财产品等优惠
希望能帮到你。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

工行六星级客户需要什么条件

    • 康波小秘书
帐号已注销