儿童近视配什么眼镜好?

重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
佩戴框架眼镜是矫正近视最常规的方式之一,建议家长朋友到专业医疗机构遵照专业人士意见给孩子配镜。在配镜后,仍然需要定期检查视力。

在此要提醒许多家长朋友:现在市面上的普通防蓝光眼镜是不具备防控近视度数增长的功效的,而且长期佩戴防蓝光眼镜甚至还可能影响正常的屈光发育。

如果想有更好的防控效果,还可以给孩子验配角膜塑形镜,佩戴角膜塑形镜是国际上公认的、青少年近视防控效果较为显著的科学手段之一。只要符合条件,这也是种不错的选择。
季啦衬bu
孩子近视了怎么办?
首先要知道引起近视的原因是:过度看近
其次,要有正确的防治理念:真性近视不可逆转,但可以控制加深,减缓发展速度
第三,要从思想上意识到近视的严重性与危害
第四:要做好思想准备:预防与控制近视非常难,而且是一个需要长期坚持的事,保护眼睛是一辈子的事
第五:找到正确的方法
第六:千里之行始于足下,从现在开始与孩子一起努力
孩子近视后找到正确的方法非常重要
预防办法是:增强室外运动,合理饮食,充足睡眠;注意眼睛休息,不要太疲劳。最重要的是一定要杜绝过度看近,多看远。用眸瞭读写远望镜看书,就相当于看无限远,眼睛处于看远的屈光状态,杜绝了繁重学习下的过度看近,改变了用眼环境,从而断绝了近视的根源,完全治疗假性近视,有效地控制了真性近视的发展;眼睛不疲劳,非常舒服,可以延长学习时间。再配合眸瞭五步训练法,可以提高视力,控制眼睛结构的进一步发展,较低的度数是可以完全恢复的。在孩子的整个学龄期给眼睛提供一个保护。您可以加家长交流群二八一〇三五二〇三和全国各地的家长一起交流学习
醉花巷里弹娱乐

儿童近视镜片哪种好?原来我们之前配镜存在很多误区

鹿濮赫山菡
近视眼配眼镜是迟早的事,至于现在配或不配就看孩子自己的感受了。
比如说不戴眼镜就看不到黑板会影响学习,那就肯定的配了。再就是牌子本人觉得什么牌子都差不多,尤其对于孩子来说眼镜度数是会变的,配太好太贵的过两年戴着不合适了。也得换不值得只要到正规医院验配就好。
驹吉励侠
佩戴个近视镜就行,平时多吃深色蔬菜和水果,做眼部按摩,推荐使用孔孟圣治疗仪。孔孟圣在中国儿童视觉健康方面有19年的专业经验,治愈率在百分之九十以上的,每年治愈的孩子近十万近视戴镜后通过眼镜的帮助,视网膜能接收到光线,但因长期未得到应用,视网膜功能较弱,在戴眼镜基础上配合孔孟圣治疗仪改善视网膜和视神经营养,孩子一般几个月时间就可以恢复。