世界上有火星人吗?

于元冬焦自
没有,因为火星的环境不足以孕育生命,虽然刚刚报道说宇宙飞船发现了火星上有水的
痕迹,但是它的温度,光照,大气等条件不允许它有生命的存在,所以说
火星上没有生命,当然就不可能有火星人了
天景辉源纯
到底有没有火星人?在只有望远镜的时代,它一直是个谜。到了六十年代,探测飞船终于上到了火星,解开了这个一直困扰人们的谜:火星比地球冷得多,表面到处是泥土石块,经常狂风大作,飞沙走石,上面没有任何生物,当然更没有火星人。
这个谜解开以后,天文学家进一步分析认为:在太阳系里,除地球外,其他行星都没有生物生存所必须的环境条件。因此,地球上的人类是太阳系里唯一有智慧的生物,要找外星人,必须到太阳系之外。
暨兴邸雀
没、我们人类对火星已发送过火星机器人探索!所以根本没有火星人!希望采纳!
步傲柔彭翰
应该是没有的,为何?因为火星的环境并不适合地球的生物生长呀!但是茫茫宇宙,肯定会有其他高级生命在某个星球!
衣霞遇春
世界是针对我们地球诶。。火星上应该没有生物生存的自然条件。比如温度。空气。。水。等。所以我认为火星上没有火星人。