植物医生保护生物多样性有什么活动?

植物医生的保护生物多样性有什么公益活动吗?... 植物医生的保护生物多样性有什么公益活动吗? 展开
ydbtcjfbyf14
我觉得植物医生上面有很多的活动,比如说大家都可以在上面买些树木,然后去参加植树造林活动。
研载生物科技(上海)有限公司_
许温冰辉
植物医生和云南生物与文化多样性保护中心联合发起了生物多样性——高山植物保护行动,在云南鲁甸乡和曼远村设立了民族生物与文化示范园。
明腿玲0l
2018年11月,联合国《生物多样性公约》第十四次缔约方会议在埃及举行,植物医生作为唯一的中国护肤品牌受邀出席会议,其“生物多样性——高山植物保护行动”以及高山植物生态产业链的诸多成果获与会专家高度评价。中国民族植物学创始人、植物医生首席科学家裴盛基教授在会上进行《为我们共同的未来保护生物多样性》主题分享,客观生动地讲述保护高山植物的重要性及植物医生复建云南高山植物生物多样性取得的成果及示范意义。作为高山植物系护肤品类开创者,植物医生在生物多样性保护事业上上不遗余力,并取得显著成果。
fihgwacd25153
植物医生在云南鲁甸乡和曼远村分别设立了两个“民族生物与文化示范园”,每年的5月16日所在周被植物医生定为高山植物保护周,植物医生累积复建生物多样性的面积已达5590亩。
百度网友4d6c7546bf