【求助】求一段ASP获取当前域名(去www.)的代码

简单说说:无论进www.abc.com/abc.com/aaa.abc.com/*.abc.com都要获取abc.com,也就是去除www以及*任意的二级域,这已经做到了... 简单说说:
无论进www.abc.com/abc.com/aaa.abc.com/*.abc.com都要获取abc.com,也就是去除www以及*任意的二级域,这已经做到了,但由于后缀太多老是错.比如bj.cn也属于一种域名后缀,也就是说bj并非域,www.bj.cn的域是www,完整正确域名应该是www.www.bj.cn,那就这域名时要获取www.bj.cn.

一下子无法说清楚,200分求助,请高手加我QQ,看演示就明白.QQ:11829(注明ASP)
split我懂,只是不知道怎么写.
百度网友998a16a
由于后缀太多,只能将所有的后缀格式放入数据库,然后用程序读取并一一比较来判断了
先用instr()判断域名是否存在数据库中符合格式的字符串
再进一步判断此域名前后是否还有字符串,只能这样一一判断并去除了

只能提供思路了,,,想必楼主也想到,,只是函数可能不好写,楼主努力...
Storm代理
lhmmc
用split(str,".")拆分
然后写个循环,跳过第一个把后边的组起来就是了,简单的很
温柔又清丽的小白杨9768
我是QQ上的清风,已为你解决问题。