男友说他很爱我 ,可是我觉得他都不关心我 ,这是真爱吗?

符桂兰析罗
千万别离开。游戏对他来说就是一时的兴趣,而你不同,太多太多一样的地方了,呵,我女友就离开了我。
因为我老是有小3小4,还天天游戏,吵她骂她不理她,她为我连命都能不要。我因为她没上大学
她去北京上大学了
不要我了。。哎,,都怪我,,
你的就玩个游戏
没我那么可耻。。所以千万别离开,她一定很爱你的
邝培胜裔媪
你们还太过年轻了。。。不过看他个人性格而定了!
不过说我吧:我上大学时候,女朋友很喜欢短信电话之类的给我一股劲儿的弄来,不过我没有那么在意,不过我还是有求必应的,我喜欢看小说,喜欢打游戏!但是心里始终把她当成唯一的~后来注意力被她拉过去了,反而是我时时刻刻想和她联系了~可等她上大学的时候却不怎么联系我了,没想到她却背叛了我,注意力放到其他男人身上了~哎!!
你男朋友注意力放到游戏上还算好的了,没有放到其他女人身上都还ok啦,是他不懂事罢了~~懂事了面对社会了就好了!!!