负债累累的人生该怎么办?

养黑拉的华哥
每个人的人生都有乐趣,我2011年开公司,那时候正是金融危机影响,开了一年没什么起色,转过年继续坚持,货代不好干啊!2013年然后贷款买小船,钱下来20多万,船没买成,20多万所剩无几,咋办?买辆挂车干吧,3年还清所有贷款,车也报废了,继续贷款买新车这回,又20多万贷款,人生就在于折腾!再有2年就好了……
水之道2023
负债累累的人,也许都是不走寻常路的勇士!不要被眼前的困境迷惑,终结经验,不忘初心,坚定脚步!走出困境是时间问题!同时,要细心体会逆境,慢慢我们会发现逆境是一道独特的风景!
玉缘福666
不能放弃任何挣钱的机会!继续努力,屡败屡战!要有不屈不挠的精神!哪里跌倒哪里爬起来!人如不死必有出头之日!
我是唐筱雅
开源节流,多找收入渠道,少花销。债迟早有一天能还清。
天然食疗阁
百分之九十的人上不了岸,因为能选择这样的人生就说明他的深意识是有问题的,不管过后他现在什么样的抉择都不会是最好的,靠自己上岸,难!过来人