负债累累的人生该怎么办?

灵魂风
只有不还,才能好过,不然你会为钱尔死,
陈3398
理解的人知道难处,不理解的人只会冷嘲热讽,自己的苦只有自己最清楚⋯
我心本善2atp7
只要不放弃,迟早会翻身!信用是做人的根本。
大生农业uq
我以前是个包工头,手下十几号人,一次烂尾工程负债二十几万,工人天天电话,追债无果,抽烟买几块的,去年跟亲戚种草莓,挣了十几万全都还债,自己留二千块过年,如果今年一切顺利能把钱还清还能剩点,放下面子,遇到好的机会要拼了,人不死总有出头天。!
aiLEiTing5c
摆地摊靠谱吗?我在自己家加工食材给周边地区各酒店供货,投资几千块钱+一个破面包车送货照样一个月挣两万多,没有竞争对手,市场独一份,所以创业还是要多动脑子,有需求就有市场,你给别人解决了麻烦让别人增加了收入想不挣钱别人也会送给你赚,如果有人感兴趣想继续创业我可以教,前提是不能离我这太近了,不能威胁我的市场