负债累累的人生该怎么办?

百度网友ac3df3a
我也是个有负债的人,也不知道能撑多久,很累很累,也想走了就好了,再也不烦,不累,可有时候看到一些坚持过来的人,成功了,又想在坚持不懈,就这样硬撑着活,活
我的祖国我高兴
大家都发表了自己的心生,人生就像在打仗队武站对了能打胜仗,谁不想站在高峰,比如现如今这么多的老赖,这久仅是怎么了,压力大,谁不想过好日子,谁有想当老赖,
四月晴天空1987
就是,努力还钱,不看别人的嘴脸,等咱们还清了就觉得咱们挣钱的能力谁也比不上
慧慧静静美女
压力很大。目前欠款5。6万。收入不稳定。要养孩子。可怜的。想想有时候怎么生活就过成了这样。只能强撑让自己加油。。日子会好起来的。
巨涵煦5m
除了好好努力工作还有别的可选吗,别灰心,总会有出头之日的。