求类似月沉吟、流水迢迢的小说

汉玉花邶碧
《月在回廊 新月如钩》 (很喜欢 女主是胎穿 美貌不说 还武功高 结局很好哦)
《且试天下》 (女主是古代人 其他同上 )
《百变郡主》 (呵呵 女主女扮男装 第一美女 第一帅哥)
《异时空情恋之清水涟漪》 (结局很搞笑也很完美,把宫廷生活和江湖生活结合的很好 一女n男 不过有点长)
《算尽姻缘》 (胎穿,女主是江湖人物 )
《倾泠月》 (挺好的 女主淡泊名利 我也在看 不过结局是好的)
《天涯行歌》 (嗯。。。很回味)
《绝代天香》 (哎。。。我看的都是类型差不多的 女主美美的 武功高高的 结局好好的 反正就是玩转江湖!! )

《武林盟主》
《神仙也有江湖》
.《弦歌南望》作者:夜幽梦
腹黑男主+聪明女主
值得推荐~
百度网友4a82f66b83f
宫廷和武林兼有啊~~~ 且是天下~~
我超喜欢女主角,那是真潇洒啊,后期是女王,男主也是一个国家的王,腹黑男,貌似很爱打扮,超级洁癖。还因为是乱世,他们两个国王结盟,后来~~~~~
(自己看啦) 帝王妻~~
女主妖孽一只,男主痴情种子,野心王爷一个,算是门当户对了~~~~ 小搞笑,楼主就放心的笑吧,小说嘛~~ 且珍行~~ 女主,男主从敌人变爱人~~
是,那种争权的,也有点带宫廷吧、 醉玲珑,本人把它誉为月沉吟的姐妹篇~~~
-
背完唐诗300首,大概就写出来了,但是,醉玲珑比月沉吟好看,更真实。月沉吟的那女子,虽然穿过去了,才6岁不是?指着天说,西北望,射天狼、、
-
在下甚为佩服。 ------------------------
上面是你要求的,下面,我自己喜欢的也推荐下~~
三生三世,十里桃花~~
看古言的亲们,基本都甚是喜欢的。文笔爆好,爆好,轻松,松~~女主角,形式不拖拉,爱恨分明,带有自嘲式的幽默,那句,“龙王,你是要把老身,给活活的砸死吗?”本人,难忘,难忘啊~~ 兰因壁月 完全武林,倾泠月笔下的女主角,我全部喜欢。是且试天下之后,几百年的事,貌似是500年~~ 木槿花西月锦绣
~~~
没完结,那速度~~~这本书,看着看着,我会不自觉的哭出来,因为,会不自觉的和女主角引起共鸣,悲伤的时候,和女主角一起伤,快乐的时候和女主角一起笑,但是,貌似我比女主角哭的还多,我只能说,她是只打不死的小强。这本书,入围了穿越四大奇书,刚开始看的时候,觉得很长,很没趣,看到后来才知道,长也有长的好处啊,人物刻画得很是饱满,太生动了。。。真的好看! 微微一笑很倾城,
这是现代文,剧情不拖拉,喜欢就是喜欢,很是轻松。。顾曼,咳咳,她还是有些名气的吧,她的书,我因为微微,全部给看啦~~
-
(主角叫微微,本少也叫微微。共鸣~~) -
-
、、、
楼主,慢慢堕落于书海中吧~~~
哎呀呀,觉得甚是无聊,多打些呢。如果,这些书,楼主都看过了~~~
你干脆加我为好友算了,不然我。。。。不甘心啊·~!!