在你们心目中哪些恐怖片算得上是真正的恐怖片?

你不懂861467f6dec
‍‍‍‍《山村老尸》在我心里当属第一!当年被美姨吓得不敢自己洗澡,因为说有水的地方美姨都能出来,一度连水都不敢喝!现在连用马桶都有点发毛。看的时候小学三年级左右吧,现在都22了。‍‍‍‍
猴11405魄镀3e
‍‍《木乃伊》是我看的第一部恐怖片,貌似是二年级左右看的。现在叫木乃伊的恐怖片多了,而且需要会员才能看,我也不知道到底是哪部。记得里面有一个尸虫(制作木乃伊的主要生物之一)瞬间秒了一个人。最后主角好像因为一只猫获救?‍‍
康小宁28997c8b9c70
‍‍我曾一度对日本的恐怖片很有好感,《午夜凶铃》系列和《咒怨》系列,贞子和伽椰子的形象真的是太经典。还有那个白白的小男孩子,那个丢了半个下巴缓缓上楼的小女孩等等,我记得《午夜凶铃》有一个情节,就是看过录影带的人必须再给别人看才能保住性命,女主为了保住儿子的性命,不得已的情况下,让自己的爸爸也就是儿子的外公接替儿子看了这本录影带。‍‍
6529灭韩弥坊3f0
‍‍《恐怖游轮》,这是2009年上映的一部悬疑惊悚影片, 影片讲述了单身母亲杰西和几个朋友一起乘坐游艇出海游玩,不料中途遇到风暴后游艇翻了,无助之时他们登上了一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,这艘游轮处处透出诡异,紧跟着一系列恐怖骇人的事情连续发生,几个朋友都离奇死亡,而杰西最后也在这无限的恐怖轮回之中终于知道了这其中让人绝望的原因。‍‍
贺芷秋b83aba
‍‍《招魂2》,是由美国新线电影公司发行的恐怖片,由恐怖鬼才导演温子仁执导,《招魂2》的可怕之处在于它来自于自真实事件,故事的时间背景和内容来源于1977年的英国伦敦的北郊恩菲尔德闹鬼事件。电影讲述了艾德和罗琳夫妇在帮助一位单亲妈妈和她四个孩子时遭遇的令人惊骇欲绝的恐怖事情,整部电影没有一个人死亡,但是温子仁所营造的那种时刻让人窒息的压抑感令人从心里感到深深的恐惧。‍‍