魔兽世界70级盗贼的鞋子附魔,附魔什么比较好?稳固,还是豹之迅捷?或是还有其他选择么?谢谢告知

天秤爱游戏

魔兽世界70级盗贼的鞋子附魔稳固最好。

简介:

潜行的盗贼具有超强的伤害力。像法师一样,他们可以使用他们多种组合技能迅速凶猛地斩杀怪物。他们还是出色的侦察力量,如果周围的怪物不具备反潜能力,那么就可以从旁边悄悄走过。当处于地下城的最深处有一个上锁的箱子或有一扇锁着的门阻挡你得到财富的时候,没有人能比盗贼做得更好。

与阴影为伴,精于逃离的艾泽拉斯的盗贼们最擅长在幕后行动。按照他们的意愿改变事件,具备最大的优势才出击:这是盗贼们最拿手的。凭借老到的计谋,过人的本领,以及优秀的欺骗和隐藏能力,盗贼们在从事偷窃,谋杀,间谍和暗杀方面的工作时游刃有余。

班翠同尧
游戏玩家

如果你是pve,那么稳固是个不错的选择,因为盗贼需要命中,如果pvp,跑的快是不错的选择,但还要因你的天赋、和队友情况而定(尤其是竞技场),再有还是看你本身的命中等级如何,如果命中实在低,那么就附稳固吧
旅芳泽皇孤
稳固是首选。
豹之迅捷、12耐之类的你和稳固比比就知道差距在哪了。